Использование белка Nrf2 в производстве пищевых продуктов поможет в лечении болезней сердца, сахарного диабета. С таким мнение выступили эксперты из Университета Варвика, сообщает The Health Site
Ученые открыли белок Nrf2. Данное вещество поддерживает организм в тонусе. Использование белка в производстве пищевых продуктов поможет в лечении болезней сердца, сахарного диабета. С таким мнение выступили эксперты из Университета Варвика, сообщает The Health Site. Белок Nrf2 постоянно мигрирует по клетке: из ядра в межклеточное пространство и обратно. Если клетка переживает экстремальные условия, белок активирует защитные механизмы, поднимает концентрацию антиоксидантов. Ученые смогли ускорить цикл передвижения белка в полтора раза (с 129 минут/цикл до 80 минут). Специалисты добавили к…
Комментариев нет:
Отправить комментарий