среда, 9 мая 2018 г.

Специалисты назвали опасности пальмового масла

Специалисты уже давно бьют тревогу по поводу использования пальмового масла в составе различных продуктов. Чрезмерное «увлечение» данным ингредиентом грозит людям серьезными проблемами со здоровьем и может способствовать проявлению непоправимых изменений в организме.

  Как утверждают эксперты из Германии, «заморский жир» ведет к развитию жирового заболевания печени и увеличению уровня сахара. Данную негативную сторону пальмового масла, как стало известно, показал недавний эксперимент с участием 14 добровольцев возрастом 20-40 лет. Как выяснилось, организм человека может спокойно справиться с одноразовым приемом продукта, но при частом употреблении наблюдаются серьезные сбои в работе всех внутренних органов. Опасность, по утверждению специалистов из Германии, несет всего стакан пальмового масла, для изготовления которого…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий