Пропаганда снижения количества потребляемого сахара и соли в пищу снизит риски возникновения случаев ожирения и сахарного диабета среди населения, считает Виктор Тутельян
Главный внештатный диетолог Минздрава Виктор Тутельян добавил, что чрезмерное употребление соли ведет к неуклонным темпам роста развития гипертонической болезни. Пропаганда снижения количества потребляемого сахара и соли в пищу снизит риски возникновения случаев ожирения и сахарного диабета среди населения, считает главный внештатный диетолог Минздрава РФ, научный руководитель Федерального центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Виктор Тутельян. Как ранее сообщалось в RT, россияне превысили установленную Минздравом норму потребления сахара в пищу почти вдвое. "Во…
Комментариев нет:
Отправить комментарий