понедельник, 27 апреля 2015 г.

Самые вредные искусственные пищевые добавки

Гидролизированный белок, глутамат мононатрия, глутамат натрия – самые вредные искусственные пищевые добавки

Если на продуктах написано «усилители вкуса», «вкус, идентичный натуральному», «ароматизирующее вещество», «вкусовые добавки», Е 621, Е631 MSG (пишется зарубежом) или просто «специи» без какого-либо уточнения, то знайте, вы имеете дело с глутаматом натрия.   Усилители вкуса - недавнее изобретение пищевой промышленности. Их сейчас добавляют повсюду, начиная от йогурта и заканчивая колбасой, полуфабрикатами. Каждый год по всей планете люди съедают около 200 тыс. тонн глутамата натрия. Он есть в куриных, мясных, рыбных и соевых…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий