среда, 5 августа 2015 г.

Как влияют различные виды сахара на диету, здоровье и сахар крови у людей с Диабетом

Как известно, не весь сахар одинаково полезен. В некоторых случаях мы можем себе позволить использовать сахар в диете, в некоторых - нет. Все углеводистые продукты в результате превращаются в глюкозу, но все ли продукты с содержанием сахара одинаковы? Любой уважающий себя бодибилдер или любитель фитнеса обязан знать из чего состоит тот или иной вид сахара, чтобы сделать свое питание еще более эффективным.

Коричневый сахар Кристаллы сахара содержатся в патоке с сиропом, с естественным ароматом и цветом, от 91 до 96 процентов сахарозы. Кукурузный сироп Изготовлен из кукурузного крахмала. В основном состоит из глюкозы. Может содержать немного мальтозы. Сахар Демерара Демерара - это разновидность тростникового сахара. Назван в честь реки, которая находится в Южной Америке. Это светло-коричневый сахар с большими золотыми кристаллами, немного липкой консистенцией. Часто используется в чае, кофе или как посыпка для каш. Популярен в Англии. Декстроза Известна как кукурузный сироп или…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий