четверг, 13 июля 2017 г.

4 способа остаться здоровым, употребляя хлеб: остаться в живых!

Хлеб, возможно, является одним из наиболее широко используемых продуктов питания на планете. Но он также может быть пищей, представляющей риск для здоровья людей с сахарным диабетом. К счастью, существуют виды, которые не приводят к резкому повышению уровня сахара в крови. Например, хлеб из цельных зерен (овес или отруби) может быть лучшим вариантом для людей с диабетом.

Четыре здоровых варианта хлеба при диабете Хлеб, который продают в большинстве продуктовых магазинов, обычно производится из белой муки. Она не содержит пищевых волокон и способствует повышению уровня сахара в крови. Даже так называемый «пшеничный хлеб» может быть изготовлен из рафинированной пшеницы, а не из цельных зерен. Это обманчивая форма рекламы, которая может заставить многих людей с диабетом выбирать неправильные виды хлеба. Мы порекомендуем вам четыре вида хлеба, которые являются наиболее здоровыми вариантами: 1. Цельнозерновой хлеб, обогащенный пищевыми волокнами Пищевые…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий