По сообщению китайской ученой Черил Мари Тей согласно исследованию, проведенному Китайским Центром по контролю и профилактике заболеваний (Китайский CDC), недостаточность магния в питании (магний определялся в ногтях людей) может быть связана с более высоким риском развития диабета 2 типа среди китайских взрослых.
Принимая во внимание данные из Обзора здоровья и питания в Китае (CHNS) 2009 года, в котором было исследовано 5683 респондента старше 18 лет, исследование обнаружило обратную связь между ногтевым магнием и распространенностью диабета типа 2. Несколько ранних исследований показали сходную связь, но в отношении только сыворотки и диетического магния и с непоследовательными и неясными результатами. Более того, эти исследования касались западных групп населения, что делает их менее актуальными для азиатского населения. Фактор места проживания Таким образом, Китайский Центр по…
Комментариев нет:
Отправить комментарий