среда, 4 апреля 2018 г.

Хлеб из гибрида ржи и пшеницы

Тюменский сельхозпроизводитель планирует поставлять в регионы Урала хлеб для диабетиков.

  Тюменский сельскохозяйственный производственный кооператив (СПК) Емуртлинский планирует поставлять хлеб для больных диабетом, изготовленный из гибрида ржи и пшеницы, сообщил председатель кооператива Сергей Кайсин. "Речь идет об озимой тритикале (злаковая культура, гибрид ржи и пшеницы), мы уже на протяжении двух лет работаем в этом направлении", - сказал он, отметив, что благодаря определенному помолу он полезен для людей с диабетом. Кайсин также рассказал, что интерес к продукту проявили в Свердловской и Челябинской областях. По словам Кайсина, себестоимость…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий