Кефир— это кисломолочный напиток, содержащий полезные бактерии, помогающий не только сбросить вес, но и нормализовать микрофлору кишечника. Забегая вперёд сразу скажем, что на самом деле количество плюсов в нашем сегодняшнем обзоре почему-то сильно перевешивает минусы.

Целебные свойства кефира описаны еще в древних трактатах Современная медицина выделяет самые важные свойства: 1. Кефир помогает регулировать работу нашего кишечника. Особенно полезен он детям, перенесшим кишечные инфекции. Кефир восстанавливает нормальную микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя нормализации биохимических реакций и физиологических функций организма. 2. Кефир — это «живой продукт». Он содержит молочнокислые и бифидобактерии, подавляющие рост и развитие болезнетворных и гнилостных микроорганизмов. Так, уже через одну — две…
Комментариев нет:
Отправить комментарий