среда, 16 апреля 2014 г.

Нескучный пост XXI века: готовим вкусно и красиво. Примерное семидневное меню в пост

Эту диету можно использовать во время любых постов. Помните: всегда можно совместить приятное с полезным, не нарушая при этом традиций. Главное – все делать разумно, без излишнего фанатизма.

ПОНЕДЕЛЬНИК Завтрак: рыба отварная в маринаде – 85/150 г; каша манная – 300 г; чай с лимоном – 200 г. Обед: борщ вегетарианский – 500 г; каша пшенная с тыквой – 300 г; кисель клюквенный – 200 г. Полдник: отвар шиповника – 200 г с сухариками (из дневной нормы хлеба). Ужин: салат из свеклы и яблок – 200 г; плов с фруктами – 180 г; чай с вареньем – 200 г. На ночь (в 21 ч): сок морковный – 200 г. На весь день: хлеб пшеничный – 200 г, ржаной – 200 г, сахар – 25 г. ВТОРНИК Завтрак: винегрет –…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий