суббота, 24 марта 2018 г.

Кондитеры обновляют производство и выпускают новую продукцию

Кондитерские фабрики в Саратовской области планируют расширить производство и освоить выпуск новой продукции.

  Кондитерская фабрика "Саратовская" (входит в ГК "Букет") модернизирует пищевое оборудование. В 2017 г. на реновацию было направлено 27 млн руб. В этом году в обновление оборудование вложат 30 млн, сообщает пресс-служба компании. Кондитерская фабрика "Покровск" наращивает объемы производства и расширяет ассортимент продукции, обогащенной витаминами и микронутриентами, содержащей пищевые волокна, пектин, молочную сыворотку, а также фруктозу - для диетического питания и питания больных сахарным диабетом. Директор фабрики Михаил Фомин сообщил,…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий