вторник, 14 марта 2017 г.

Сахарная диета — готовим яблочный штрудель на 3 ХЕ

«Штрудель» в переводе означает «водоворот». Это блюдо австрийской кухни и правда напоминает водоворот или рулет из тонкого теста с различными наполнителями. Вы можете приготовить штрудель с яблоками или вишней, но существуют также рецепты этого пирога с овощами. В этой статье мы предлагаем Вашему вниманию рецепт теста для штруделя, которое можно использовать как базовое. Наполнитель Вы можете выбрать на Ваш вкус.

Пирог готовить очень легко. Суть его заключается в том, что теста мало, а начинки много. Самое сложное в этом рецепте — это разрезать яблоки на кусочки. Для приготовления 10 порций этого блюда Вам потребуются следующие ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная (можно заменить на цельнозерновую) — 250г Вода — 125г Растительное масло - 50г Для начинки: 80г тёмного изюма Очищенные грецкие орехи 900г яблок Молотая корица Половинка лимона 100 грамм сливочного масла 50 грамм панировочных сухарей Насыпаем…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий