четверг, 30 марта 2017 г.

Питание при диабете — как снизить количество сахара в выпечке

В современном мире, людям порой бывает сложно отказаться от сахара. Люди с диабетом и так во многом привыкли себя ограничивать, но полное воздержание от сахара и выпечки даётся вовсе нелегко. Из этой ситуации есть выход, если подумать о том, как можно снизить количество потребляемого сахара и чем его можно заменить.

Используя рецепты при сахарном диабете 2 типа, уменьшайте количество сахара постепенно Начать можно с уменьшения сахара до трёх четвертей от указанного количества в рецепте. Далее получившееся количество делим ещё пополам. Этим методом зачастую пользуются французские шеф-повара. При приготовлении хлебобулочных изделий они уменьшают количество сахара вдвое, что не наносит ущерб вкусу. Готовя блюда для диабетиков сахар можно заменить Свести количество сахара до нуля можно путём его замены на что-то не менее вкусное. Лучше всего подойдут специи, такие, как корица, мускатный орех или смесь…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий