воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Фруктоза — диетический или особо опасный продукт?

Фруктоза и кондитерские изделия с ней стоят на полках для продуктов со здоровым питанием. Всё это часто покупают люди, особо следящие за своим здоровьем. Но есть масса исследований, показывающих, что это самый вредный сахар.

  Как совместить информацию о полезности фруктозы с данными о том, что она вредна? Чем все-таки фруктоза опасна? Что нам нужно знать про этот сахар, и как избежать его избыточного потребления? Об этом рассказывает известный биогеронтолог, член-корреспондент РАН, профессор, доктор биологических наук, руководитель профильных лабораторий в Институте биологии Коми научного центра Уральского отделения РАН и в МФТИ, и кафедры в Сыктывкарском госуниверситете Алексей Москалев: — Фруктоза — парадоксальный сахар. С одной…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий