Не всегда легко сравнивать, например, яблоки с апельсинами, когда дело касается содержания в них углеводов. Фрукты и овощи бывают всевозможных форм и размеров, и, хотя поначалу может показаться, что в одном из них содержится меньше углеводов, чем в другом, такое мнение может быть ошибочным и основывается лишь на различиях в размерах и весе.

Продолжаем знакомить вас с низкоуглеводными овощами. № 1 Цветная капуста В 50-граммовой порции содержится 3 г углеводов. Цветная капуста противостоит раку, она способствует детоксикации организма, поддерживает антиоксидантную и воспалительную системы, противостоящие развитию рака. А клетчатка очень полезна для здоровья пищеварительной системы. № 2 Желтый перец В 50-граммовой порции (полстакана измельченных перцев) содержится 3 г углеводов. Желтый перец является хорошим источником витаминов С и А, двух мощных антиоксидантов, и витамина К. Также он богат фолиевой кислотой,…
Комментариев нет:
Отправить комментарий