пятница, 30 декабря 2016 г.

Франклин Бекер, диабета 2 типа: "Я - свекольный гуру!"

Когда у Франклина Бекера обнаружили диабет 2 типа, он не только кардинально пересмотрел свои приоритеты в еде, но и… открыл собственное кафе, где гостям предлагают здоровое питание на основе овощей. Сегодня его сеть закусочных пользуется огромной популярностью в Нью-Йорке.

Это случилось в 1997 году Франклину стукнуло 27 лет, и он уже был довольно известным в Америке шеф-поваром, работавшим в лучших ресторанах Манхеттена, к тому же участником многих популярных телешоу. Диагноз прозвучал как приговор: диабет 2 типа. До этого момента Бекер ни разу не задумывался о том, что и когда есть. «Я ел с дикой разнузданностью, – вспоминает он, – это был просто шквал жирной пищи, от фуа гра и до гамбургеров в закусочных. Критерий был один: если пища вкусная, значит, можно есть». К тому же автор кулинарных книг и звезда телешоу, Франклин Бекер запивал…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий