воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Можно ли есть фасоль при Диабете?

Частый гость на наших обеденных столах – фасоль, полезные свойства которой следовательно нужно знать. Ведь в кулинарии из неё готовят огромное множество разнообразных блюд. Любят и ценят фасоль не только за вкусовые качества, но и за полезные свойства. Народная медицина называет этот продукт питания одним из самых полезных, и просто необходимых для человека.

Питательная ценность фасоли велика В ней содержится много углеводов, белков и крахмал. Если говорить о полезных веществах в её составе, то это, прежде всего, целый ряд витаминов (С, В1, В2, В6, РР), минералов и микро — и макро — элементов. Полезные свойства фасоли Так чем же обусловлены полезные свойства фасоли. Мало кто знает, что в фасоли содержится большое количество серы, которая является мощным помощником в лечении кишечных инфекций, а также при ревматизме, заболеваниях бронхов и различных кожных высыпаниях. Благоприятно сказывается употребление фасоли на составе крови В…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий