вторник, 1 июля 2014 г.

Что такое Таурин, с чем его едят и, вообще, зачем он?

Таурин. Темы и поток информации, связанные с этим веществом, удивляют. Чего только ни пишут, так называемые «авторы» в популярной литературе об этой сульфоаминокислоте! Бум пришёл с появлением энергетических напитков. Но, не приписывайте таурину страшных эффектов. Их у него нет. Опасность от этого рода «питья» приходит от кофеина, так как именно он повышает давление.

Данный фильм раскрывает многие тайны таурина. В нём история открытия, неожиданные результаты крупного международного эпидемиологического исследования, которое длилось почти 20 лет, находки учёных, опыт применения препарата на основе таурина с позиции доказательной медицины в российских медицинских центрах при сахарном диабете, хронической сердечной недостаточности, заболевании печени. Загадок и эвристических находок в науке много. Мы часто вспоминаем целебные свойства среднеземноморской кухни, но не задумываемся, что все эти креветки, осьминожки более чем свинина богаты «страшным холестерином».…

Читать статью целиком на портале «Мой Диабет»

Комментариев нет:

Отправить комментарий